满纸荒谬的话语,一把苦涩的泪水。都云作者痴迷,谁知道其中的味道。一场红楼梦中事,写下人间的悲欢离合。
“问世界上的爱是什么,直接教人们生与死。”是的,这个世界上有多少痴情的男人和女人,虽然天空的一面,命运让他们相遇,正是这样,实现了许多感人的故事和传说。或者离别,或者聚在一起,分分合合,这不是不可避免的吗?仔细计算,但只有一张纸充满了悲伤。
当我第一次看到《红楼梦》时,我留下了一个模糊的印象。林黛玉纤细、柔弱、迷人、优雅的姿态让我越看越难过。金陵家族是一个富裕的大家族,黛玉来到这里,是多么美妙的巧合啊!在这里,她认识了贾宝玉,一个她永远深爱的人。他们彼此相爱,以为可以依偎一辈子,但他们的故事却随着家庭的失败而结束。故事的结局留下了悲伤。每当我看到最后,我总是忍不住流下眼泪。我似乎看到黛玉柔弱的姿势,以及她在焚烧手稿时被火光照亮的白脸。她真可怜!最后,黛玉死于“香魂随风散,悲伤三更入梦瑶”。从此,贾宝玉和林黛玉,一阴一阳,就此分离...
每个人都说有情人终于结婚了,但为什么世界上还有那么多悲伤的事情呢?经过深思熟虑,我朦胧地明白,这个世界上有太多的磨难需要我们去度过,而不仅仅是你爱我。我们都要经历很多生活,成长的道路充满了障碍,就像爬山一样,山那么高,路那么危险,有些人选择在山脚下放弃,有些人一路克服困难,勇往直前,势不可挡。如果你坚持下去,那么你就会有很大的收获。宝玉承认了自己的命运,屈服了,他选择了和宝钗在一起,最后又选择了出家。这就是结局,这个悲伤故事的结局。